注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雨的博客[天道酬勤】

人内心的一切痛苦,本质上都源于自己无能的愤怒············

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天  

2015-01-10 09:32:40|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

1. 别低头,别诉苦。别人看不到你背后的那些,你没必要把自己伤疤展现给他们看;他们以为你无坚不摧,那就随他们喜欢;别人不知道的,你没必要反驳给他听。自己选的就向前走,再苦再累也别停下,过得好不好都是你自己的事。认真努力地工作,为了心安理得地生活;行万里路,然后把美食吃遍。
2. 世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹。不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在。最痛的,不是离别,而是离别后的回忆。要么没有,要么全部,要么现在,要么永不。常常只会把眼光向外,羡慕别人的拥有,很少审视自己,看看自己到底有些什么。
3. 爱情的世界很大,大到可以装下100种委屈,爱情的世界也很小,小到两个人一起就会窒息,一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有这么多。在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人,不得不离开,但是离开不是放弃,是为了更好的回来。
4. 没有过不去的事情,只有过不去的心情。人生平静便是福,平静生活,真实而洒脱。生活就像那汩汩的溪流,自己和周围都没有假面具,花开花落由它去,云卷云舒任自由。在平静中过着属于自己的真实生活。
5.总有一天,我们都会明白,人首先要爱的永远都是自己。有些事,只有对陌生人才能说出口。放弃是牺牲本来属于你的,放手则是放下那些从来不是你的。

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

6.再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己 人生就是一场盛大的遇见,有些人终究只是你生命的过客。
7.不能承受的时候,你就接受吧,接受现实的安排,沉淀困苦,放过自己。这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。时间会告诉你什么叫衰老,回忆却告诉你什么叫幼稚。
8.时光的灰烬,散落于红尘,弥漫于心间。忧伤的心就像那伤逝在风中的紫兰花,在孤寂的时候给心灵一个恰到其处地缺口。恰如缘分,也许就是自己在佛前许的一个很美的梦吧。每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人,总不能因为摔了一次跟头就不走路了。
9.生命没有输赢,只有值不值。人生的际遇,就像那窗外的雨,淋过,湿过;散了,远了。容不得我们许与不许,便已然不再。于是,人生,便总是从告别中走向明天。将美好留于心底,淡淡的就好;将悲伤置于脑后,遗忘了最好。
10.做你自己喜欢的事,哪怕别人都笑你傻,你也完全可以全身心地去做,只要你喜欢,只要做这件事会让你快乐!痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉;傻过,才知道适时的坚持与放弃;爱过,才知道自己其实很脆弱。--其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

11.懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
12.人生快乐不快乐看心情,心情好不好看心态,心态中不中看修炼。人生,顺其自然,淡然处之,你的生活就会充满阳光,人生就会幸福快乐,生命就会精彩灿烂。
13.人一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,只求在我最美的年华里,遇到你。如果有所执而放不下,距离是最好的解决办法。离想拥有的东西远一点,隔着一程山水,隔着一段光阴,你就放下了。如果还放不下,那么就再远点。
14.人生不过如此,且行且珍惜,与人相处,坦诚相待:有一分善心,就有一分安静;有一分善行,就有一分功德;有一分宽容,就多一分开心;少一分计较,就多一分快乐;有一分退让,就受一分益;吃一分亏,就积一分福。
15.时间是往前走的,钟不可能倒着转,所以一切事只要过去,就再也不能回头。这世界上即使看来像回头的事,也都是面对著完成的。我们可以转身,但是不必回头,即使有一天,你发现自己走错了,你也应该转身。每当夜晚时辗转在床上,不知道自己到底想要些什么,想要过什么样的生活。

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

16.谁曾是从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了的想念。一季花开,是陌上的香,一季悲怨,是枕上的伤。人生的有些事情就如打喷嚏,虽然你早就有所预感,却还是会措手不及。
17.太多的为什么,没有答案 ;太多的答案,没有为什么。一切皆有定数 ,求之不得,弃之不舍 。爱和恨,从来就没有单独存在过,一直是一起存在的,只不过是某个阶段中,爱比恨多了一点儿,看见了爱,模糊了恨;或恨比爱多了一点儿,看见了恨,模糊了爱,而我们,就都在这些被模糊了情感中,模糊了自己。
18.有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不明白,而是明白了我也不知道该怎么做。多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭 。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情,笑着说无所谓,却往往笑得越开心,心里越疼。
19.生活,不一定要拥有多少的财富,人生短暂,好好地珍惜它、善待它、把握它吧。珍惜你的幸福,珍惜你的快乐,尽情的享受生活,享受生命中的每一天!
20.没有啦,顶一个呗。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017