注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雨的博客[天道酬勤】

人内心的一切痛苦,本质上都源于自己无能的愤怒············

 
 
 

日志

 
 

【转载】“鬼米”鱼饵配方大奉送   

2015-01-06 10:59:26|  分类: 钓鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自独钓一江秋《“鬼米”鱼饵配方大奉送 》

      “鬼米”鱼饵配方大奉送 制作过程:买小米(或碎玉米碴)2000克,普通白酒一瓶,麝香液一小瓶。把小米(或碎玉米碴)放入密封容器内,倒入白酒适量,保持小米(或碎玉米碴)微湿就行,再倒入麝香液,充分搅拌后,盖上盖密封一个星期就可使用。做一次可用很长时间。

      成本:小米4元钱一斤,碎玉米碴2.2元一斤;白酒用沱牌,4.5元一瓶;麝香液用龙王恨万能麝香液2.5元一瓶。

      就本人的使用经验,效果不比买的鬼米差。用碎玉米碴制作的效果更好,成本还低。因为碎玉米碴呈金黄色,麝香液带有红色,做成后,两种颜色混在一块,十分好看,鱼儿十分喜欢。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017