注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳雨的博客[天道酬勤】

人内心的一切痛苦,本质上都源于自己无能的愤怒············

 
 
 

日志

 
 

【转载】遇见心想事成的自己-读后感之一  

2015-11-15 10:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇见心想事成的自己-读后感之一

周良清-2015年4月27日

遇见心想事成的自己-读后感之一 - 青山居士 - 威海云清--水性材料领航者

 

前几天一个诤友,介绍有一本好书说很值得我看看,由于现在养成了见贤思齐、从善如流的习惯,就从网上买来诵读,以下是我看完这本书的感悟,与大家一起分享:

遇见心想事成的自己-读后感之一 - 青山居士 - 威海云清--水性材料领航者

 

这本书从一个神话故事开始,讲述了遥远大陆的神秘传说:听说神秘国拥有一个秘密,所以那里人民的生活都美好、喜悦,那个秘密到底是什麽呢?山城国美丽的公主宣布:只要有人可以找到那个秘密,我就跟他结婚。全国的青年都出发去寻找,农夫阿南也是其中之一,农夫阿南为迎娶公主踏上了一段寻求“秘密”的旅程,在一个神秘学院学成“心想事成”,之后又遇见了“心想事成”的创始人“王子”,在“王子“的指引下,他最终学会了心想事成的真正的秘密,而他最终也明白了,其实他真正所爱的人其实并非公主,而是那个对他无微不至的宫女。

在寻求“秘密”的旅途中,充满了各种危险与艰难,而阿南从没怀疑这愿望是否是自己真心想要,也没想过愿望背后要付出的代价。阿南当时的想法就是一心想娶公主,当我们心中的愿力很强大时,我们就会战胜所有的困难和挫折来实现心中所想的,无论这个想法是善还是恶。

书中从科学的角度讲到万物之间频率共振和宇宙中正负能量的吸引原理:有形的世界也受到无形的世界的掌控,这个无形的世界,有其内在的运作规律。因为宇宙万物都有各自不同的频率,频率相近的事物就会产生共振,正面的能量能聚集吸引过来,负面的能量也互相吸引,所以掌握了这个规律,我们就可以“趋吉避凶”了。

这一观点我很赞同。人不可能经由一个没有喜悦的旅程,而达到一个喜悦的终点。我们就是这个世界上最强的磁铁,会发散出比任何东西都还要强的吸力。要学习放手,学习信赖,我们才会轻松地得到自己真正渴望的东西。

情绪是我们行动的原动力,决定我们采取什么方式来应对当时的情况。

思想----情绪----行动----结果

遇见心想事成的自己-读后感之一 - 青山居士 - 威海云清--水性材料领航者

 

遇见心想事成的自己-读后感之一 - 青山居士 - 威海云清--水性材料领航者

 

遇见心想事成的自己-读后感之一 - 青山居士 - 威海云清--水性材料领航者

 

我们的思想影响我们的行为,行为影响我们的结果,所以心想事成就要先改变我们的思想,更深刻地说应该是先形成我们强烈的信念。信念必须是正面的积极的,正面的东西才能产生正面的能量,向宇宙不断地发放这个强烈的信息,将美好的事物吸引过来,通往心想事成之路。凡是我们所关注的,一定会因我们所聚焦的能量而扩大、增强,凡是我们所抗拒的,亦会更加地持续,因为抗拒而赋予了它能量,它的能量会因我们的抗拒而增强,形成一个像钩子一样的东西,从周围招引这些事物来到我们的生命中。这就是为什么我们明明很不喜欢某种负面情绪,但却一直在生活中招惹到它的原因。嫉妒、怨恨、怒气等都是负面的能量,当我们升起负面能量时,其实会让我们想要的东西离自己更远。消极负面的思想只会吸引到不良的人和事到我们的身边,我们身上积压的情绪是一种堵塞的能量,它们会阻碍宇宙的能量流向自己,因此,我们要关注所有正面的事物,时刻保持积极的思想。

真正的喜悦和自在来自于我们与自己的负面情绪相处的能力,以及对自己不喜欢的人、事、物的态度。喜悦与自在与外在的条件没有关系,好的思想和正面的情绪,它们的振动频率是很高的,经由你把它们散发到宇宙之后,它们就会吸引振动频率相同的正面的人、事、物来到你的身边,反之亦然!振动频率相同的东西,会互相吸引而且引起共鸣。

心想事成的第一步就是清楚地知道自己到底想要什么?当我们真正弄明白内心想要什么的时候,我们第二步需要做的就是发愿。我们的愿望要愈清楚愈好,这样宇宙才知道如何帮助我们。第三步就是感恩,我们感受到自己美梦成真的同时,就要去感恩,因为感恩可以更加扩大那个正面的感觉,就是放大振动频率。当我们从思想中,找到真正想要的东西,进而作出发愿宣言,这样就会带出正确的情绪,感恩会从情绪带动出正确的行为。第四步就是接受,最后就会创造出我们想要的结果。在接受之前,一定要有付出!

心想事成的关键:当我们对宇宙发岀愿力后,当我们做完所有该做的事情等着接受成果的时候,如果过度热切地期盼,反而会产生负面情绪,这是应该放下,让事情自然发生。学习放手,学习信赖,我们才会轻松得到自己真正渴望的东西。因为真正把我们想要的东西带到自己身边的,是宇宙的力量,在适当时机,必须放手,让宇宙接管。我们前面改做的都做了,现在只要留心宇宙给我们的讯号,然后抓住它为我们带来的每一个机会就可以!

 周良清:高级工程师。13181145213。
专业从事化学清洗,清洗各类不锈钢、钢铁、铜铝等工程设备,在金属表面处理行业有着10年的工作经验。欢迎加我QQ:330739094

      

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017